Sup
Sejarah sup, manfaat sup, resep
Sejarah Sup:
Sup Kata berasal dari "sop", hidangan awalnya terdiri dari Sup
atau rebusan tebal yang direndam dengan potongan roti. Arti modern sop telah
dibatasi hanya roti dimaksudkan untuk dicelupkan.
Kata
restoran pertama kali digunakan di Perancis pada abad ke-16, untuk
menggambarkan sup, sangat terkonsentrasi murah, dijual oleh pedagang kaki lima
yang disebut restaurer, yang diiklankan sebagai penangkal kelelahan fisik. Pada
1765, seorang pengusaha Paris membuka sebuah toko yang mengkhususkan diri dalam
restaurers. Hal ini diminta menggunakan f restoran kata modern untuk menggambarkan
Amerika shops.In, masak kolonial pertama diterbitkan oleh William Taman di Williamsburg,
Virginia, pada tahun 1742, berdasarkan Eliza Smith, The Compleat Housewife;
Companion atau Capai wanita yg berkedudukan baik itu dan itu termasuk beberapa
resep sup dan bisques. Sebuah masak 1772, The Frugal Ibu Rumah Tangga,
mengandung seluruh bab pada topik. Inggris mendominasi awal memasak memasak
kolonial, tetapi sebagai imigran baru tiba dari negara-negara lain, sup
nasional lainnya mendapatkan popularitas. Secara khusus, imigran Jerman yang
tinggal di Pennsylvania terkenal karena sup kentang mereka. Pada 1794, Jean
Baptiste Gilbert Payplat dis Julien, seorang pengungsi dari Revolusi
Perancis, membuka usaha makan di Boston disebut Restorator, dan menjadi dikenal
sebagai "The Prince of Sup." Pamflet memasak Amerika pertama yang
didedikasikan untuk resep sup ditulis pada tahun 1882 oleh Emma Ewing: Sup dan
Membuat Sup.
Manfaat
Kesehatan Dari Resep Sup Sayuran: Kemampuan Anda untuk mencapai tingkat kenyang
Anda ketika Anda makan secara signifikan dipengaruhi oleh kualitas dan jenis Makanan
yang Anda makan. Sama seperti item lainnya pada menu, sup memainkan peran yang
sangat penting bagi Anda untuk memiliki pengalaman bersantap yang fantastis.
Sup bagus dari resep sup sayuran yang kita miliki di sini di rencana makan
vegetarian akan melakukan dengan sempurna, terutama karena mereka semua
soups.If rendah kalori Anda berada dalam untuk mengurangi asupan kalori Anda
atau mungkin Anda seorang vegetarian, atau pergi pada pola makan vegetarian,
Anda benar-benar akan menikmati sup sayuran berkalori rendah yang besar dari
resep sup sayuran banyak di sini atau mungkin di tempat lain di kedua internet
atau dalam berbagai-buku masak.
Sebuah sup
sayuran menggabungkan sayuran dengan jenis yang dapat dimakan dari bahan cair
seperti kaldu air, jus dan bahkan. Campuran ini direbus sampai rasa diekstrak
dari persiapan. Anda juga dapat menambahkan bahan lain seperti tepung atau
bahkan telur untuk menebalkan consistency.Soups yang mungkin tebal atau jelas
(tipis) sup. Masakan Prancis telah dikategorikan sebagai sup bening kaldu dan
consomm. Kaldu kaldu hanyalah sementara consomm adalah semacam sup yang telah
mengalami proses yang luas dalam rangka untuk memiliki rasa intens. Tidak seperti
consomm, kaldu tidak memerlukan keahlian memasak yang luas. Namun, juga
merupakan fakta bahwa banyak budaya memiliki cara unik mereka sendiri dalam
mempersiapkan versi mereka sendiri sup.
Memang, Anda
benar-benar bisa mendapatkan manfaat sehat dari berbagai resep sup sayuran.
Salah satu manfaat diragukan lagi adalah bahwa ia menyediakan gizi yang cukup
bagi individu baik sehat dan sakit. Karena sup sayuran telah diisi dengan
nutrisi penting yang dibutuhkan tubuh untuk melakukan fungsi sehari-hari, ia
telah menjadi salah satu diet yang diresepkan untuk beberapa pasien di rumah
sakit. Orang-orang yang baru saja menjalani prosedur pembedahan biasanya
diresepkan diet cairan bening sebelum maju untuk diet padat penuh atau sampai
tubuh mereka sepenuhnya siap untuk memulai kembali diet biasa mereka.
Orang-orang yang memiliki masalah menelan atau tidak mampu mengunyah makanan
mereka juga dapat menemukan kenyamanan besar dengan sayuran soup.When datang ke
pengalaman bersantap yang biasa Anda, sup sayuran juga akan membantu Anda
mempersiapkan perut Anda untuk makan berat. Ia juga memiliki efek meningkatkan
nafsu makan baik Anda sekaligus membantu Anda juga menjangkau Anda kenyang
level.Choosing resep sayur sup terbaik juga akan meyakinkan Anda tentang
makanan dikemas dengan nutrisi penting, yang akan membantu Anda menjaga tubuh
Anda umumnya kuat dan sehat. Bagi mereka yang mencoba untuk kehilangan beberapa
ekstra kilogram, memiliki sup sayuran yang jelas benar-benar akan menjamin
asupan makanan kalori rendah. Hal ini juga dapat membantu Anda mencapai tingkat
tertentu kepenuhan tanpa harus mengambil makanan lebih dari yang Anda
benar-benar perlu. Ini benar-benar akan membantu Anda dalam mencapai tujuan
Anda memiliki tubuh ramping.
Ayam &
Resep Sup Kubis: Seperti dikatakan varietas yang merupakan bumbu
kehidupan, sehingga orang harus terus mencoba hal yang berbeda dalam hidup.
Setiap kali datang ke sup minum, biasanya tomat, jagung manis atau sup panas
dan asam bahwa orang cenderung untuk memesan di restoran. Nah, waktu berikutnya
Anda pergi keluar atau berencana untuk memasak sup di rumah, memeriksa ayam
mudah dan recepie kubis sup. Ayam dan resep sup kubis memberikan Anda
kesempatan untuk menikmati sup sehat yang nyata yummy. Berikut adalah
langkah-langkah bagaimana untuk membuat receipe ayam dan sup kubis.
Waktu
memasak:
25 menit
Per
Melayani:
(Porsi 4)
Kalori 165,6, Protein 9,4 g, Lemak 6,5 g, Karbohidrat: 17,3 g
Bahan
300 gm kubis
hijau
30 gm bawang
merah, cincang halus
150 gm
kentang
15 gm batang
ketumbar, cincang halus
30 gram
mentega putih tawar
1 / 2 sdt
jintan
1 / 2 sdm
ragi
2 lembar
daun salam
900 ml kaldu
ayam
100 gram
ayam tanpa tulang
1 / 2 sdt
lada hitam
1 roti
gandum
10 gm daun
ketumbar
Garam laut
Metode:
Ambil bawang
dan batang ketumbar dan memotong mereka.
Langkah
berikutnya terdiri dari dicing ayam.
Ambil roti
dan dipotong menjadi potongan-potongan kecil. Sekarang roti roti tersebut.
Ambil kubis
dan menghapus daun terluar dan dadu. Juga mengikis dan dadu kentang.
Ambil panci
dan mengoleskan mentega di dalamnya untuk pemanasan. Tumis jintan dan daun
salam, sampai mereka mulai kresek.
Tambahkan
sayuran dan ayam dan Saut selama 6-8 menit.
Tambahkan
ragi untuk campuran dan aduk dengan baik.
Tuang kaldu
ayam ke dalam panci dan membawa campuran mendidih. Didihkan selama sekitar 10
menit.
Tambahkan
garam dan lada hitam dan aduk rata.
Hiasi dengan
campuran daun ketumbar roti dan panggang dan sup lezat Anda siap untuk
disajikan panas.
| Makanan
| | Hadiah | | Relationship |
Komentar
Posting Komentar